国有资产管理移动平台解决方案 CXSAMS

喜欢这篇文章吗?分享给你的朋友吧~ 

State-owned Assets Management System Based on Mobile Platform

该项目获得哈尔滨工业大学大学生创新性实验项目一等奖。资产盘点、检查、借入借出的是经常发生的事情,通常需要到各部门进行资产处理,传统方法是利用纸质材料登记处理,然后到信息系统登记。该系统利用廉价的手机平台,开发基于手机平台的条码扫描管理系统,实现实时随身操作资产。无额外硬件成本,维护成本低。

系统功能:

  1. 资产管理APP,条码扫描完成资产管理的所有功能
  2. 资产类别
  3. 资产录入
  4. 资产清查
  5. 资产盘点
  6. 资产借入借出

版权声明:本博客所有内容,文尾声明谢绝转载的文章禁止转载,未声明谢绝转载的文章,遵循 CC BY-NC-ND 协议,分享-署名-非商业-禁止演绎。
原文链接:国有资产管理移动平台解决方案 CXSAMS
来源站点:ComingX

0 Responses to “国有资产管理移动平台解决方案 CXSAMS”


  • No Comments

Leave a Reply

使用新浪微博登陆