团队

ComingX是一个创造梦想、实现梦想的地方,为了充实的今天、为了美好的明天,向着梦想灯塔行进的过程中,我们偶然走在了一起。

Coming X 名为“可明”团队,意为“憧憬未来”,是一个产学研相结合的哈工大实验室团队,专注于互联网产品研发和大学生创业孵化。团队坚持:从基础的小事做起,在小事中不断拓宽视野;我们认同:诚实、协作、勤奋、积累。

2002年建立后的10余年,从团队毕业了超过50名哈工大同学,如今遍布在BAT等互联网知名企业。在校时我们共同奋斗、苦战项目,毕业了我们互相帮助,团结如亲。

我们倡导产品驱动式的学习方式,我们的产品服务于100多家政府、高校、大型集团。我们拥有来自于全国各地的强大的合作资源。对极致的追求使得ComingX在互联网开发中形成了独特的品牌风格。

部分队员毕业去向:
胡明明   百度、阿里、腾讯 2014-2016队长
黄磊       美团
朱弈豪   百度
魏源       留学
李朝林   华为
钟少奋   美团、今日头条
陈潜       滴滴
董士浩   百度
连文珑   华为云
刘博业   百度
单兰杰   帆软
康磊       有道、阿里、百度
施海斌   去哪儿、阿里
郑恢招   返还网
施爱灵   华为
袁波       360
于振源   大都会
王艳阳   百事